Meja Belajar Besi Minimalis Ergonomis 02 Annapurna

Perabotan Sekolah Modern Berkualitas dengan Desain Ergonomis รข€“ Temukan Kelebihan Meja dan Kursi 02 Annapurna!
Meja Belajar Besi Minimalis Ergonomis 02 Annapurna YZqHG

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan perabotan sekolah yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga memiliki kekuatan dan daya tahan yang luar biasa . Didesain dengan struktur kayu dan baja yang kuat, serta dilapisi dengan bahan kayu ek putih oak pada sisi sisinya yang dihiasi dengan warna biru, membuatnya menjadi produk yang sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern . Meja ini memiliki dimensi 600 x 400 x 18 mm dengan tepian yang diinjeksikan dari bahan MDF dan dilapisi dengan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser .

Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, serta dapat diatur ketinggian meja dan kursi sesuai dengan kebutuhan . Dengan flat tube berukuran 20 x 49 x 1,2 mm, meja dan kursi ini sangat kokoh dan kuat, sehingga dapat menunjang aktivitas belajar mengajar yang efektif dan nyaman di kelas . Overall, Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah produk yang ideal untuk sekolah modern, karena memiliki fitur fitur yang berguna dan kualitas yang kuat dan tahan lama

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Belajar Besi Minimalis Ergonomis 02 Annapurna rjZL