Meja Murid Sekolah Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Everest V2 10 - Desain Elegan dan Fungsional untuk Pengalaman Belajar Optimal
Meja Murid Sekolah Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2 Szd

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah Everest V2 10 adalah produk modern yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan siswa SMA dan kuliah . Terbuat dari bahan bahan berkualitas seperti kayu putih oak dan baja, produk ini memiliki desain yang elegan dengan sisi biru dan kolom tunggal . Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran yang diinjeksi dan diberi pelapis 20 x 49 x 1,2 mm untuk memastikan kekuatan dan ketahanannya dalam penggunaan jangka panjang .

Selain itu, meja dan kursi ini juga memiliki fitur yang praktis seperti pengait untuk tas atau payung dan lapisan karet di bagian bawah untuk melindungi lantai dari goresan saat digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan, sehingga pengguna dapat merasa nyaman saat duduk . Dengan kualitas yang kokoh dan kuat, meja dan kursi sekolah Everest V2 10 adalah pilihan yang tepat untuk meningkatkan pengalaman belajar siswa dan memberikan nilai tambah bagi institusi pendidikan .

Dengan menggunakan teknologi injeksi molding pada tepian MDF, produk ini tahan lama dan mampu menghadapi berbagai aktivitas belajar yang intensif . Meja dan kursi ini cocok untuk digunakan di ruangan kelas yang sibuk dan padat . Selain itu, desainnya yang minimalis dan modern akan memberikan tampilan yang menarik bagi ruangan kelas .

Dengan segala keunggulan yang dimilikinya, produk meja dan kursi sekolah Everest V2 10 dapat diandalkan dan menjadi investasi yang baik untuk jangka panjang bagi institusi pendidikan

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Murid Sekolah Harga Terjangkau Tahan Karat 10 Everest V2 pgdZm