Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest

Perabot Sekolah Modern 10 Everest - Kualitas Tahan Lama dengan Fitur Terbaru untuk Kenyamanan Belajar
Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest ySsTLh

Set Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest merupakan produk yang dilengkapi dengan spesifikasi dan fitur terbaru untuk memenuhi kebutuhan siswa SD dan SMP . Terbuat dari material baja dan kayu putih oak, produk ini memiliki sisi biru tunggal dengan satu kolom dan ukuran 600 x 400 x 18 mm . Kursi dan meja didesain dengan kualitas yang tahan lama dan dilengkapi dengan teknologi molding injection pada MDF dan pelindung tepi dengan ukuran 20 x 49 x 1,2 mm .

Selain itu, produk ini dilengkapi dengan flat tube yang membuatnya lebih kuat dan stabil . Produk Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest ini sangat cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah karena memiliki fitur pengait untuk menggantung tas atau payung siswa . Selain itu, lapisan karet pada kaki meja dan kursi membantu melindungi permukaan lantai dari kerusakan akibat penggeseran meja dan kursi .

Tinggi meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan siswa untuk menjamin kenyamanan dalam belajar . Dengan spesifikasi dan fitur terbaiknya, Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest dapat memberikan kualitas belajar yang lebih baik bagi siswa SD dan SMP

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest NcKJJz