Meja Kursi Siswa Rangka Besi Ergonomi

Meja Kursi Siswa Rangka Besi Ergonomi 10 Everest - Solusi Modern untuk Kenyamanan Belajar di Era Pendidikan Terkini!
Meja Kursi Siswa Rangka Besi Ergonomi LcgnfRp

Set Meja Kursi 10 Everest

10 Everest merupakan produk mebel terbaru yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan pendidikan di tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP). Meja kursi ini memiliki spesifikasi bahan yang terdiri dari struktur kayu dan baja, dengan sisi biru yang menarik dan tunggal. Dilengkapi dengan kolom tunggal berukuran 600 x 400 x 18 mm, meja kursi ini memiliki tepian molding injection MDF 20 x 49 x 1,2 mm dan tabung datar berkualitas tinggi yang menjadikannya tahan lama.

Selain itu, meja kursi 10 Everest dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet di bawah kakinya untuk melindungi lantai dari kerusakan saat digeser. Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan untuk memastikan kenyamanan siswa saat belajar. Dengan spesifikasi dan fitur-fitur yang unggul, 10 Everest menjadi pilihan terbaik untuk memenuhi kebutuhan pendidikan di era modern saat ini.

Produk ini memiliki keunggulan dalam kualitas dan tahan lama sehingga dapat dipakai dalam jangka waktu yang panjang. Desainnya yang modern dan menarik, serta kemudahan pengaturan ketinggian meja dan kursi, membuat produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah-sekolah modern. Dengan adanya meja kursi 10 Everest, diharapkan siswa dapat lebih nyaman dan semangat dalam belajar, sehingga meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Lipat 10 Everest

Meja Kursi Siswa Rangka Besi Ergonomi PByJdSq