Kursi Belajar Anak Awet

Optimalkan Proses Belajar dengan Kursi Belajar Anak Awet 14 Kinabalu! Desain Modern, Bahan Berkualitas, dan Fungsionalitas Tinggi untuk Kenyamanan dan Kinerja Terbaik dalam Pembelajaran.
Kursi Belajar Anak Awet brnjlSr

14 Kinabalu

14 Kinabalu adalah produk yang dirancang khusus untuk kebutuhan belajar siswa. Produk ini memiliki spesifikasi yang sangat baik dengan bahan-bahan berkualitas tinggi. Seat Back dari kursi dibuat dari lapisan kayu yang dilapisi dengan ketebalan 15 mm, sedangkan Meja Seat Finish diberi lapisan HPL dan PVC Edging sebesar 1 mm yang tahan gores. Produk ini juga dilengkapi dengan gantungan tas dan tempat pensil, serta ukuran meja sebesar 50 x 70 x 75 cm dan ukuran kursi sebesar 36 x 36 x 80 cm. Meja bagian depannya juga dilapisi dengan material yang kokoh dan kuat.

Dengan spesifikasi yang sangat baik, 14 Kinabalu sangat cocok untuk digunakan dalam proses pembelajaran. Produk ini dirancang dengan baik dan mampu memberikan kenyamanan bagi para siswa dalam menempuh proses belajar. Bahan-bahan berkualitas tinggi yang digunakan dalam produk ini juga memberikan keamanan dan daya tahan yang baik sehingga produk ini bisa digunakan dalam jangka waktu yang cukup lama. Selain itu, desain yang modern dan fungsional membuat produk ini sangat ideal untuk digunakan di berbagai jenis ruangan dan lingkungan belajar.

Tertarik dengan 14 kinabalu kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 14 kinabalu berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

14 Kinabalu

Kursi Belajar Anak Awet DLVrmm