Meja Belajar Panjang Desain Terbaru

Kenyamanan dan Kreativitas Belajar dengan Meja Belajar Panjang Terbaru! Dapatkan Set Meja dan Kursi 45 Baitou untuk Ruang Kelas Modern Anda!
Meja Belajar Panjang Desain Terbaru rKs

45 Baitou

45 Baitou adalah set meja dan kursi yang dirancang untuk kebutuhan belajar di sekolah. Set ini terdiri dari satu meja dan satu kursi yang dibuat dari bahan Polypropylene, ABS metal, dan Steel Wood Structure Single column. Ukuran meja adalah 60 x 45 x 79 cm, sedangkan ukuran kaki meja adalah 70 x 50 x 18 cm.

Selain itu, meja dan kursi ini memiliki fitur-fitur yang membuatnya nyaman dan tahan lama. Dilengkapi dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi, pengait gantung tas atau payung, ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan, serta kaki penopang meja yang sangat kokoh. Set meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan laci tambahan di kaki, sehingga cocok digunakan untuk sekolah modern yang mengutamakan kenyamanan dan kepraktisan dalam proses belajar mengajar.

Tertarik dengan 45 baitou kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 45 baitou berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

45 Baitou

Meja Belajar Panjang Desain Terbaru YSzGvVD