Meja Dan Kursi Siswa Sedia Grosir

Ruang Belajar Lebih Baik dengan Meja dan Kursi Siswa 07 Elgon! Didesain Ergonomis dan Modern untuk Sekolah Modern. Pesan Sekarang dan Nikmati Kualitas Terbaik untuk Kenyamanan dan Kestabilan Belajar.
Meja Dan Kursi Siswa Sedia Grosir jNPGZs

07 Elgon

07 Elgon merupakan produk yang terbuat dari material metal dan kayu yang dilengkapi dengan finishing powder coating dan perlindungan injection molding. Meja memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm, sementara kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm dan dilengkapi dengan pengait di sisi untuk memudahkan penyimpanan. Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena desainnya yang ergonomis dan modern. Selain itu, meja juga dilengkapi dengan kaitan yang dapat membantu menjaga kestabilan produk.

Produk 07 Elgon terbuat dari bahan metal dan kayu yang memberikan kekuatan dan ketahanan produk yang tinggi. Dilengkapi dengan finishing powder coating dan perlindungan injection molding, produk ini juga memberikan tampilan yang modern dan estetik. Dengan dimensi meja 60 x 40 x 75 cm dan dimensi kursi 36 x 36 x 44 cm, produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern. Pengait yang ada pada kursi juga memudahkan penyimpanan produk. Selain itu, meja dilengkapi dengan kaitan yang membantu menjaga kestabilan dan keamanan produk.

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

07 Elgon

Meja Dan Kursi Siswa Sedia Grosir jjN