Meja Kursi Sekolah Murah Ergonomis Harga Terjangkau 10 Everest V2

Upgrade Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest v2! Cocok untuk Sekolah Menengah Atas dan Perguruan Tinggi. Dengan Desain Modern dan Spesifikasi Berkualitas, Meja Ini Tahan Lama dan Mudah Digunakan.
Meja Kursi Sekolah Murah Ergonomis Harga Terjangkau 10 Everest V2 Qht

Kursi Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest v2 adalah produk yang dirancang untuk digunakan di sekolah menengah atas dan perguruan tinggi . Produk ini memiliki spesifikasi yang sangat baik dengan material struktur kayu dan baja, serta sisi biru yang memberikan kesan modern pada desainnya . Meja ini memiliki dimensi 700 x 500 x 18 mm dan dilengkapi dengan fitur fitur seperti pengait untuk tas atau payung, lapisan karet agar tidak merusak lantai ketika digeser, serta ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan .

Selain itu, meja ini memiliki ketahanan yang baik karena menggunakan teknologi injeksi MDF untuk bagian tepi dan berbentuk pipa datar dengan ukuran 20 x 49 x 1,2 mm . Meja dan kursi ini juga dijamin kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan lama dan dapat digunakan untuk waktu yang lama tanpa perlu penggantian . Secara keseluruhan, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest v2 adalah produk yang sangat berkualitas dan sangat cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah menengah atas dan perguruan tinggi .

Produk ini memiliki desain yang modern dan spesifikasi yang sangat baik, serta tahan lama dan dapat diandalkan dalam penggunaannya

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Ergonomis Harga Terjangkau 10 Everest V2 zjCBVWJ