Jual Meja Belajar Anak Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 43 Monte

Perabotan Sekolah Modern dengan Desain Fungsional dan Kokoh - Temukan Kelebihan Set Meja Kursi 43 Monte!
Jual Meja Belajar Anak Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 43 Monte CJtYJRg

Kursi Meja Modern 43 Monte

Meja kursi sekolah modern 43 Monte adalah set perabotan yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi yang didesain dengan spesifikasi yang modern dan fungsional . Terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal, set ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm yang dapat menampung pengguna dengan nyaman . Kelebihan dari set ini adalah lapisan karet pada kaki meja dan kursi yang membuatnya tidak mudah bergeser, pengait gantung tas/payung, ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan, dan kaki penopang meja yang sangat kokoh .

Selain itu, set ini juga dilengkapi dengan laci tambahan di kaki untuk keperluan penyimpanan tambahan . Dengan kualitas yang baik dan tahan lama, set meja kursi ini sangat cocok untuk sekolah modern yang membutuhkan perabotan yang kokoh dan kuat

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 43 Monte Unggul

Jual Meja Belajar Anak Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 43 Monte GYTfs