Meja Sekolah Menengah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2

Perabotan Sekolah Modern 10 Everest V2 - Solusi Tepat untuk Kebutuhan Siswa SMA dan Kuliah!
Meja Sekolah Menengah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 PcNP

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 merupakan perabotan sekolah yang dirancang dengan material steel wood structure berkualitas tinggi . Meja dilengkapi dengan sisi biru dan kolom tunggal dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm, serta diperkuat dengan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1 . 2 mm flat tube .

Meja dan kursi ini cocok digunakan untuk siswa SMA dan Kuliah karena dirancang agar tahan lama dan kuat . Selain itu, meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 juga memiliki fitur pengait untuk menggantung tas atau payung, serta dilapisi karet pada permukaan kaki meja untuk mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan saat digunakan .

Meja kursi ini merupakan perabotan sekolah yang kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Sekolah Menengah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 mHNbqJ
Meja Sekolah Menengah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 tSmTCfY