Meja Kursi Sekolah Modern Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 15 Elbrus

Perabotan Sekolah Modern 15 Elbrus - Kursi dan Meja Berkualitas dengan Desain Minimalis, Nyaman untuk Para Siswa!
Meja Kursi Sekolah Modern Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 15 Elbrus byG

Set Meja Modern 15 Elbrus

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus memiliki spesifikasi yang memenuhi kebutuhan sekolah masa kini . Kursi terbuat dari material metal dan polypropylene, sedangkan meja terbuat dari MDF dan metal, yang semuanya diberi lapisan finishing powder coating . Dengan dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan meja sebesar 60 x 42 x 67 79 cm, produk ini dapat menampung beban kurang dari 150 kg dengan gaya minimalis yang cocok untuk sekolah modern .

Tinggi kursi dapat disesuaikan antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan dan dapat dipastikan produk ini kokoh dan kuat . Produk ini dapat menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah sekolah modern yang ingin menambahkan perabotan yang nyaman dan fungsional untuk para siswa . Material yang digunakan memberikan daya tahan yang kuat pada produk ini .

Kursi dan meja yang dapat diatur ketinggiannya juga memberikan kenyamanan bagi siswa yang beragam ukuran tubuhnya . Dengan demikian, meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus merupakan produk yang tidak hanya berkualitas tinggi, tetapi juga sangat fungsional bagi penggunaannya

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Kursi Sekolah Modern Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 15 Elbrus PqVD