Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Berkualitas Kuat 15 Elbrus

Ciptakan Ruang Belajar Modern dan Nyaman dengan Meja dan Kursi Sekolah 15 Elbrus!
Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Berkualitas Kuat 15 Elbrus PLJrLz

Modern Meja Set 15 Elbrus

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah perabotan yang dirancang dengan gaya minimalis untuk cocok digunakan di sekolah sekolah modern . Kursi terbuat dari kombinasi logam dan polipropilena, sedangkan meja menggunakan MDF (Medium Density Fiberboard) dan logam . Kedua produk ini dilapisi dengan powder coating yang memberikan finishing yang tahan lama .

Ukuran kursi adalah 42 x 39 x 37 43 cm, sedangkan ukuran meja adalah 60 x 42 x 67 79 cm . Kursi dapat menampung beban hingga 150 kg dan memiliki ketinggian yang dapat diatur antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan pengguna . Meja dan kursi ini dirancang dengan kokoh dan kuat, sehingga dapat bertahan dalam penggunaan sehari hari di sekolah .

Dengan desainnya yang modern dan fungsional, meja dan kursi sekolah 15 Elbrus merupakan pilihan yang tepat untuk menciptakan ruang belajar yang nyaman dan modern bagi siswa

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 15 Elbrus Unggul

Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Berkualitas Kuat 15 Elbrus vCjqDB