Harga Meja Siswa Berkualitas Tahan Karat 10 Everest

Perabot Pendidikan Modern untuk SD dan SMP - Temukan Kenyamanan dan Kualitas dengan Everest 10!
Harga Meja Siswa Berkualitas Tahan Karat 10 Everest GVSRQN

Meja Set Modern 10 Everest

Meja dan kursi adalah perabotan yang sangat penting dalam dunia pendidikan, dan Everest 10 menyediakan solusi modern yang tepat untuk kebutuhan SD dan SMP . Terbuat dari material kayu oak putih dan sisi biru tunggal, dengan struktur baja yang kokoh dan tahan lama . Meja kursi ini dilengkapi dengan kolom tunggal 600 x 400 x 18 mm dan tepi molding injeksi MDF yang memastikan daya tahan dan keamanan yang optimal .

Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet pada kaki untuk melindungi permukaan lantai saat digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan yang lebih baik bagi siswa dalam belajar . Dengan desain modern dan tampilan yang menarik, Everest 10 memberikan nilai tambah bagi institusi pendidikan yang ingin memperbarui perabotan mereka dengan solusi terbaru

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest Unggul

Harga Meja Siswa Berkualitas Tahan Karat 10 Everest gZJSLm