Jual Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat 15 Elbrus

Perabotan Sekolah Modern untuk Kenyamanan Belajar - Temukan Kelebihan Meja dan Kursi 15 Elbrus yang Kokoh dan Minimalis!
Jual Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat 15 Elbrus tvmLg

Set Meja Modern 15 Elbrus

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah perabotan yang dirancang dengan menggunakan material berkualitas tinggi . Kursi terbuat dari kombinasi metal dan polypropylene, sementara meja terdiri dari MDF dan metal dengan finishing powder coating . Desain minimalis meja kursi ini sangat cocok untuk kebutuhan sekolah modern .

Ukuran kursi memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm, sedangkan meja memiliki dimensi 60 x 42 x 67 79 cm . Meja kursi ini memiliki daya dukung beban hingga 150 kg, serta ketinggian kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan antara 74 80 cm . Kelebihan lain dari meja kursi 15 Elbrus adalah kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama tanpa perlu khawatir mengalami kerusakan

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Jual Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat 15 Elbrus nbYHW