Meja Sekolah Sma Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang 40 Adam

Perlengkapan Belajar Berkualitas Tinggi untuk Sekolah Modern - Temukan Kursi dan Meja 40 Adam dengan Spesifikasi Lengkap dan Desain Modern!
Meja Sekolah Sma Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang 40 Adam KTqjVT

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang memadai untuk memenuhi kebutuhan belajar siswa di era sekarang . Ukuran meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dengan PU Injection Edge yang memberikan perlindungan dan keamanan pada siswa . Selain itu, dimensi meja dan kursi sebesar 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm, serta terbuat dari dua lapisan blown PP yang membuatnya tahan lama dan tidak mudah rusak .

Kursi dan meja modern ini juga dilengkapi dengan fitur pendukung belajar, seperti Steel Wire Drawer dan pengait gantung tas atau payung . Terlebih lagi, meja dan kursi ini dirancang dengan kokoh dan kuat, dilengkapi dengan frame dari steel tube dan lapisan karet pada kaki kursi dan meja . Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, meja kursi 40 Adam sangat cocok untuk sekolah modern yang membutuhkan perlengkapan belajar berkualitas tinggi dan nyaman

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Sma Tidak Mudah Rusak Awet Dipasang 40 Adam ltYVg