Meja Kursi Belajar Minimalis Kualitas Bagus

Meja Kursi Belajar Minimalis Berkualitas Bagus - 06 Halla - Kenyamanan dan Kekokohan untuk Lingkungan Sekolah Modern!
Meja Kursi Belajar Minimalis Kualitas Bagus Jtcg

06 Halla

06 Halla merupakan produk furniture yang dilengkapi dengan spesifikasi khusus. Terbuat dari bahan MDF dan steel yang membuat meja dan kursi menjadi tahan lama. Meja memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm, sementara kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm. Meja dan kursi dilapisi karet pada bagian kakinya untuk mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser. Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung serta Steel Wire Drawer sebagai tambahan fitur pada meja kursi tersebut.

06 Halla juga dilengkapi dengan kekuatan dan kokoh sehingga cocok digunakan di lingkungan sekolah modern. Produk ini memiliki kemampuan untuk menahan beban berat dan tidak mudah rusak. Desain yang diusung juga terlihat modern dan sesuai dengan tuntutan zaman. Dengan fitur-fitur yang terdapat pada meja kursi ini, maka diharapkan dapat memberikan kenyamanan dan kenyamanan saat digunakan di lingkungan sekolah modern.

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

06 Halla

Meja Kursi Belajar Minimalis Kualitas Bagus jbkNv