Meja Belajar Dewasa Minimalis Sedia Grosir

Upgrade Ruang Belajar Anda dengan Meja Belajar Dewasa Minimalis Berkualitas Tinggi - Ideal untuk Sekolah Modern!
Meja Belajar Dewasa Minimalis Sedia Grosir twd

02 Annapurna

02 Annapurna memiliki spesifikasi yang terdiri dari bahan-bahan berkualitas tinggi seperti kayu oak putih dan sisi biru, struktur baja, dan MDF dengan ketebalan 18mm. Meja dan kursi ini dilengkapi dengan teknologi molding injection sehingga lebih tahan lama. Selain itu, bagian tepinya dibuat dengan edge banding sebesar 20 x 49 x 1.2 mm dan bagian kakinya menggunakan pipa datar untuk memberikan kekuatan yang lebih kokoh.

Meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet di bagian bawah kakinya yang mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan para siswa. Dengan kekuatan dan ketahanannya, meja dan kursi ini dapat menjadi pilihan yang tepat untuk lingkungan pendidikan yang lebih modern dan berkesinambungan.

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

02 Annapurna

Meja Belajar Dewasa Minimalis Sedia Grosir yQWD