Harga Meja Kursi Belajar Kualitas Terbaik

Ruang Kelas Lebih Nyaman dan Fungsional dengan Meja dan Kursi Sekolah 42 Atlas - Solusi Modern untuk Kebutuhan Furniture Sekolah!
Harga Meja Kursi Belajar Kualitas Terbaik KlJMWB

42 Atlas

42 Atlas merupakan set meja dan kursi yang terbuat dari bahan polypropylene, ABS metal, dan dilengkapi roda untuk memudahkan perpindahan. Ukuran dari meja dan kursi ini adalah 60 x 45 x 79 cm dengan kualitas dan ketahanan yang baik sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Selain itu, kaki kursi dan meja dilapisi dengan karet untuk menghindari goresan pada lantai dan terdapat pengait gantung tas atau payung. Ketinggian kursi dan meja juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan. Dengan kekokohan dan kekuatan yang dimilikinya, meja dan kursi ini cocok digunakan di sekolah modern.

Dengan desain yang modern dan fungsional, meja dan kursi sekolah 42 Atlas merupakan solusi yang tepat untuk kebutuhan furniture di sekolah. Dilengkapi dengan roda untuk memudahkan perpindahan dan ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan, meja dan kursi ini dapat memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Terbuat dari bahan polypropylene, ABS metal, dan dilapisi karet pada kaki, menjadikan meja dan kursi ini kuat dan tahan lama. Selain itu, terdapat pengait gantung tas atau payung yang membuat ruang kelas terlihat lebih rapi dan teratur. Dengan semua fitur dan kelebihannya, 42 Atlas menjadi pilihan yang tepat untuk menciptakan ruang kelas yang nyaman dan fungsional.

Tertarik dengan 42 atlas kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 42 atlas berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

42 Atlas

Harga Meja Kursi Belajar Kualitas Terbaik gntjk