Jual Meja Kursi Belajar Anak Tk Kokoh

Optimalkan Lingkungan Belajar Modern dengan Meja Kursi Anak 13 Parbat - Kokoh, Nyaman, dan Berkualitas!
Jual Meja Kursi Belajar Anak Tk Kokoh dVKllvL

13 Parbat

13 Parbat adalah produk yang dirancang khusus untuk digunakan di sekolah-sekolah modern. Produk ini memiliki spesifikasi yang terdiri dari top dan seat yang terbuat dari material Plywood dengan finishing painting edge. Ukuran desk yang disediakan adalah 1100 x 400 x 705 mm sedangkan ukuran kursi adalah 360 x 360 x 440 mm. Selain itu, meja kursi ini dilengkapi dengan pengait di sisi-sisinya sehingga dapat memudahkan penggunaan dalam lingkungan sekolah. Produk ini memiliki kekuatan dan ketahanan yang baik sehingga sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern.

Produk 13 Parbat memiliki desain yang kokoh dan kuat. Meja dan kursi ini didesain untuk menunjang kenyamanan dan keamanan saat belajar di sekolah. Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, produk ini menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan meja kursi di sekolah-sekolah modern. Produk ini juga memiliki ukuran yang sesuai sehingga dapat ditempatkan di ruangan kelas dengan mudah. Dengan demikian, 13 Parbat adalah solusi yang tepat untuk memenuhi kebutuhan perabotan sekolah modern.

Tertarik dengan 13 parbat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 13 parbat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

13 Parbat

Jual Meja Kursi Belajar Anak Tk Kokoh KKChBMh