Meja Belajar Sekolah Ergonomis Kuat 40 Adam

Pilihan Terbaik untuk Sekolah Modern! Kenyamanan dan Durabilitas Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam.
Meja Belajar Sekolah Ergonomis Kuat 40 Adam ScY

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi adalah elemen penting dalam pembelajaran di sekolah modern . Salah satu produk yang dapat menjadi pilihan adalah meja kursi sekolah modern 40 adam . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi injeksi PU yang membuatnya lebih tahan lama .

Sementara itu, dimensi keseluruhan meja kursi adalah 700 x 500 x 760 mm untuk meja dan 380 x 400 x 460 mm untuk kursi . Bahan yang digunakan untuk seat/back kursi terbuat dari 2 lapisan blown PP yang dapat memberikan kenyamanan dalam waktu lama . Selain itu, frame dari steel tube dan steel wire drawer membuat meja kursi ini kokoh dan kuat .

Terdapat lapisan karet di kaki kursi dan meja untuk mencegah goresan pada lantai dan pengait gantung tas/payung untuk memudahkan penggunaan . Produk ini cocok untuk sekolah modern yang membutuhkan meja kursi berkualitas tinggi . Meja kursi sekolah modern 40 adam memiliki banyak kelebihan yang membuatnya menjadi pilihan yang tepat .

Selain memiliki ukuran yang sesuai dengan kebutuhan belajar, bahan bahan yang digunakan membuat meja kursi ini tahan lama dan kokoh . Selain itu, fitur tambahan seperti lapisan karet di kaki kursi dan meja dan pengait gantung tas/payung juga sangat membantu dalam penggunaan sehari hari . Produk ini sangat cocok untuk sekolah modern yang membutuhkan meja kursi yang dapat memberikan kenyamanan dan durabilitas yang tinggi dalam waktu yang lama

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Belajar Sekolah Ergonomis Kuat 40 Adam VYJDdvW