Meja Dan Bangku Sekolah Desain Terbaru

Ciptakan Lingkungan Belajar Lebih Optimal dengan Meja dan Bangku Sekolah 10 Everest V2! Desain Terbaru dan Tahan Lama untuk Siswa SMA dan Perguruan Tinggi. Dapatkan Sekarang!
Meja Dan Bangku Sekolah Desain Terbaru NSNkq

10 Everest V2

Deskripsi produk 10 Everest V2 adalah sebagai berikut. Meja dan kursi ini dibuat dengan menggunakan bahan utama kayu oak putih dan sisi biru tunggal serta kolom tunggal. Ukuran meja ini adalah 700 x 500 x 18 mm dengan ketebalan tepi injeksi MDF sebesar 20 x 49 x 1,2 mm. Meja ini juga dilengkapi dengan tabung datar untuk memberikan kestabilan dan daya tahan yang lebih baik. Produk ini cocok digunakan untuk siswa SMA dan perguruan tinggi karena ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan. Meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet pada kaki meja untuk mencegah kerusakan pada lantai saat digeser. Kelebihan lain dari produk ini adalah kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan lama.

Produk 10 Everest V2 memiliki spesifikasi yang dapat dipertimbangkan dalam pemilihan meja dan kursi sekolah. Meja dan kursi ini dibuat dengan menggunakan material terbaik dari kayu oak putih dan sisi biru tunggal serta kolom tunggal yang memberikan daya tahan yang baik. Ukuran meja ini juga cukup besar yaitu 700 x 500 x 18 mm dengan tepi injeksi MDF sebesar 20 x 49 x 1,2 mm. Meja ini cocok digunakan untuk siswa SMA dan perguruan tinggi karena ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan. Meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet pada kaki meja untuk mencegah kerusakan pada lantai saat digeser. Produk ini memiliki kelebihan kokoh dan kuat sehingga sangat tahan lama. Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain modern, 10 Everest V2 adalah pilihan yang tepat untuk sekolah atau perguruan tinggi.

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

10 Everest V2

Meja Dan Bangku Sekolah Desain Terbaru tphl