Kursi Meja Belajar Sekolah Kokoh

Meja Kursi Belajar 40 Adam - Solusi Nyaman dan Kokoh untuk Sekolah Modern!
Kursi Meja Belajar Sekolah Kokoh sCy

40 Adam

40 Adam hadir dengan spesifikasi yang terbilang canggih. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan dibuat dengan teknologi PU Injection Edge yang membuatnya lebih tahan lama. Sementara itu, dimensi meja kursi adalah 700 x 500 x 760 mm untuk meja dan 380 x 400 x 460 mm untuk kursi. Kursi ini terbuat dari 2 layer blown PP yang membuatnya lebih nyaman ketika duduk. Frame kursi dan meja terbuat dari steel tube yang menjadikannya kokoh dan kuat. Meja kursi ini juga dilengkapi dengan Steel Wire Drawer yang dapat digunakan untuk menyimpan barang-barang kecil. Lapisan karet di kaki kursi dan meja membantu menjaga stabilitas dan mengurangi goresan pada lantai. Pengait gantung tas atau payung juga disediakan pada meja kursi ini. Cocok digunakan untuk sekolah modern dengan tampilan yang elegan.

Dengan spesifikasi yang canggih, 40 Adam menjadikannya pilihan yang tepat untuk digunakan di sekolah. Meja dan kursi yang kokoh dan kuat terbuat dari bahan steel tube membuatnya tahan lama dan nyaman digunakan. Selain itu, Steel Wire Drawer yang terdapat pada meja kursi ini memudahkan pengguna untuk menyimpan barang-barang kecil. Lapisan karet pada kaki kursi dan meja juga menjaga stabilitas dan melindungi lantai dari goresan. Dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, meja kursi ini merupakan pilihan yang elegan dan cocok untuk sekolah modern. Dengan demikian, 40 Adam dapat memenuhi kebutuhan para pelajar untuk belajar dengan nyaman dan aman.

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

40 Adam

Kursi Meja Belajar Sekolah Kokoh KrJQ