Harga Bangku Dan Meja Sekolah Sedia Grosir

Miliki Bangku dan Meja Sekolah Harga Grosir Bergaya Minimalis dan Kokoh - Tingkatkan Kenyamanan Belajar Siswa dengan 15 Elbrus!
Harga Bangku Dan Meja Sekolah Sedia Grosir QJsCdKq

15 Elbrus

15 Elbrus merupakan produk yang didesain untuk memenuhi kebutuhan furnitur sekolah yang bergaya minimalis dan modern. Terbuat dari bahan metal dan polypropylene untuk kursi serta MDF dan metal untuk meja, dengan finishing powder coating yang memberikan kesan halus dan tahan lama.

Dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37 - 43 cm dan meja sebesar 60 x 42 x 67-79 cm dengan beban maksimal 150 kg, menjadikan produk ini kokoh dan kuat. Ketinggian kursi dapat diatur antara 74 - 80 cm, sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengguna. 15 Elbrus sangat cocok digunakan di sekolah-sekolah modern karena memiliki desain yang modern dan dapat memberikan kenyamanan serta keamanan bagi para siswa saat belajar di kelas.

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

15 Elbrus

Harga Bangku Dan Meja Sekolah Sedia Grosir MBGS