Meja Belajar Sekolah Modern Tahan Lama

Meja Belajar Sekolah Modern Tahan Lama dengan Desain Praktis - Atlas 42, Solusi Furniture Berkualitas untuk Kebutuhan Sekolah!
Meja Belajar Sekolah Modern Tahan Lama HrDyHL

42 Atlas

Atlas 42 adalah sebuah set yang terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal yang berkualitas dan tahan lama. Set ini dilengkapi dengan roda pada meja dan kursi sehingga memudahkan dalam memindahkannya. Dimensi dari set meja dan kursi ini adalah 60 x 45 x 79 cm yang dirancang dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja, serta pengait gantung tas atau payung. Selain itu, ketinggian kursi dan meja juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, menjadikannya cocok untuk digunakan di sekolah modern yang membutuhkan furniture yang kokoh dan kuat.

Dengan desain yang modern dan praktis, Atlas 42 dapat memenuhi kebutuhan sekolah akan meja dan kursi yang dapat diatur tingginya dan mudah dipindahkan. Selain itu, penggunaannya yang tahan lama dan berkualitas juga dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya. Dengan adanya lapisan karet pada kaki kursi dan meja, set ini juga dapat mencegah goresan pada lantai dan pengait gantung tas atau payung yang disediakan juga dapat memudahkan penggunanya dalam menyimpan barang-barangnya. Oleh karena itu, Atlas 42 adalah pilihan yang tepat untuk digunakan di sekolah modern.

Tertarik dengan 42 atlas kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 42 atlas berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

42 Atlas

Meja Belajar Sekolah Modern Tahan Lama lcf