Meja Besi Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Kuat 08 Fuji

Furnitur Pendidikan Modern 08 Fuji - Meja dan Kursi Sekolah yang Fungsional dan Tahan Lama!
Meja Besi Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Kuat 08 Fuji PQgkTH

Set Meja Modern 08 Fuji

Meja dan kursi sekolah modern 08 Fuji adalah sebuah set furnitur yang terdiri dari satu meja dan satu kursi . Set ini sangat sesuai untuk kebutuhan pendidikan di era modern . Material yang digunakan terbuat dari kombinasi metal dan plywood, sehingga memberikan tampilan yang modern dan tahan lama .

Meja memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm dan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm . Selain itu, set ini juga dilengkapi dengan rak atau kolong meja yang berguna untuk menyimpan barang barang seperti buku atau peralatan tulis . Furnitur ini didesain dengan konstruksi yang kokoh dan kuat sehingga dapat menopang beban dengan baik .

Set meja dan kursi sekolah modern 08 Fuji ini adalah solusi tepat untuk kebutuhan pendidikan modern yang fungsional dan tahan lama

Tertarik dengan 08 fuji kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 08 fuji berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 08 Fuji Unggul

Meja Besi Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Kuat 08 Fuji kfck