Meja Sekolah Murah Kuat Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson

Furnitur Sekolah Modern 41 Jefferson - Kekuatan dan Kualitas Tinggi untuk Kebutuhan Lingkungan Sekolah
Meja Sekolah Murah Kuat Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson gdGLt

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk furnitur sekolah yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi . Meja ini memiliki top table yang terbuat dari MDF dengan tepi yang diwarnai . Sementara itu, kursi dan panel depan terbuat dari MDF berukuran 12mm dengan tepi yang juga diwarnai .

Bagian bingkai dari meja dan kursi ini menggunakan besi dengan ukuran square tube 25 25 1 . 0mm . Produk ini memiliki desain yang mudah dibongkar dan dipasang, sehingga memudahkan pengguna dalam perakitan dan penggunaan .

Setiap satu set dari produk ini dikemas dalam satu carbon dengan dimensi meja sebesar 600 500 760 mm dan kursi sebesar 360 445 460/860 mm . Produk ini juga sangat kokoh dan kuat sehingga bisa bertahan dalam waktu yang lama . Ketahanan dan kekuatan merupakan dua kelebihan utama dari produk meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson .

Dibuat dengan bahan bahan berkualitas tinggi, produk ini dirancang dengan detail yang memperhatikan aspek kekuatan dan daya tahan untuk digunakan dalam lingkungan sekolah . Dengan desain bongkar pasang yang mudah, produk ini juga memudahkan pengguna dalam perakitan dan penggunaan . Dimensi meja dan kursi yang sesuai dengan kebutuhan sekolah dan ukuran yang dapat diandalkan membuat produk ini sangat cocok untuk digunakan di kelas kelas yang ramai aktivitas dan penggunaannya setiap hari

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Sekolah Murah Kuat Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson YkydwnZ