Meja Belajar Sekolah Berkualitas Awet Mudah Dipasang Kuat 10 Everest V2

Ruang Belajar Lebih Nyaman dan Elegan dengan Set Meja dan Kursi Sekolah 10 Everest V2!
Meja Belajar Sekolah Berkualitas Awet Mudah Dipasang Kuat 10 Everest V2 DBCGS

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 hadir dengan desain yang elegan dan kokoh . Dibuat dari bahan steel wood structure white oak dengan sisi biru tunggal, meja dan kursi ini sangat cocok digunakan di SMA dan Kuliah . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan dilengkapi dengan material MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1 .

2 mm flat tube yang membuatnya berkualitas dan tahan lama . Selain itu, meja ini juga memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet untuk mencegah merusak permukaan lantai ketika digeser . Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, sehingga memberikan kenyamanan saat digunakan .

Selain meja, kursi juga merupakan bagian penting dari set kursi meja 10 Everest V2 . Kursi ini memiliki desain yang kokoh dan kuat, serta dilengkapi dengan material yang berkualitas . Dengan ukuran single column, kursi ini sangat nyaman digunakan dan dapat mendukung postur tubuh dengan baik .

Selain itu, kursi ini juga dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan pengguna . Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang elegan, set kursi meja sekolah 10 Everest V2 merupakan pilihan yang tepat untuk menciptakan ruang belajar yang nyaman dan berkualitas

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Belajar Sekolah Berkualitas Awet Mudah Dipasang Kuat 10 Everest V2 wZPJg