Meja Belajar Laci Ergonomi

Meja Belajar Laci Ergonomi jZyCR

02 Annapurna

02 Annapurna memiliki spesifikasi sebagai berikut: struktur material dari kayu dan baja, dengan sisi berwarna putih oak biru, kolom tunggal atau ganda, ukuran MDF penyuntikan tepi 600 x 400 x 18 mm, dan pita tepi pipa datar 20 x 49 x 1,2 mm. Produk ini memiliki kualitas yang baik dan tahan lama, sehingga sangat cocok digunakan di sekolah-sekolah modern. Terdapat pengait yang berguna untuk menggantung tas atau payung, serta dilengkapi dengan lapisan karet di bagian bawahnya agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser. Selain itu, tinggi kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, dan produk ini juga kokoh dan kuat, sehingga memberikan keamanan dan kenyamanan bagi penggunanya.

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

02 Annapurna

Meja Belajar Laci Ergonomi tTP