Meja Belajar Keren Kualitas Bagus

Meja Belajar Keren Kualitas Bagus HNRpB

10 Everest V2

10 Everest V2 memiliki spesifikasi yang canggih dan inovatif. Terbuat dari bahan-bahan berkualitas seperti baja dan kayu oak putih, serta dilengkapi dengan sisi biru yang elegan. Meja kursi ini dirancang untuk kebutuhan pendidikan tingkat SMA dan kuliah dengan dimensi yang pas yaitu single column 700 x 500 x 18 mm. Bagian tepi meja dilapisi dengan MDF injection molding dan edge banding 20 x 49 x 1.2 mm flat tube untuk menambah kekuatan dan daya tahan meja. Meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kaki meja dan kursi agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan dan kokoh sehingga dapat menjamin keamanan dan kenyamanan saat digunakan.

Dengan desain yang modern dan fungsional, meja dan kursi sekolah 10 Everest V2 tidak hanya cocok untuk kebutuhan pendidikan, tetapi juga dapat digunakan di ruang kerja atau kamar belajar di rumah. Terbuat dari bahan-bahan yang tahan lama dan berkualitas, meja kursi ini dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur yang memudahkan pengguna seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet pada kaki meja dan kursi yang akan melindungi lantai dari goresan saat digeser. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga dapat memberikan kenyamanan dan keamanan saat digunakan. Dengan kombinasi antara kualitas dan desain yang modern, meja dan kursi sekolah 10 Everest V2 merupakan pilihan yang tepat bagi mereka yang mencari meja dan kursi sekolah yang berkualitas dan tahan lama.

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

10 Everest V2

Meja Belajar Keren Kualitas Bagus clSV