Meja Belajar Anak Multifungsi Kualitas Terbaik

Meja Belajar Anak Multifungsi Kualitas Terbaik TmGP

44 Dashan

44 Dashan adalah pilihan yang tepat untuk sekolah modern. Set ini terdiri dari satu meja dan satu kursi yang terbuat dari bahan berkualitas seperti polypropylene, ABS metal, dan steel wood structure single column. Ukuran set meja kursi ini adalah 60 x 45 x 79 cm dengan dimensi kaki meja sebesar 70 x 50 x 18 cm.

Kursi dan meja ini dilengkapi dengan lapisan karet di kaki untuk memastikan kestabilan dan mencegah goyangan yang tidak diinginkan. Selain itu, set ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung untuk memudahkan penggunaan di sekolah. Tinggi kursi dan meja dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, sehingga cocok digunakan di sekolah modern. Kaki penopang meja juga sangat kokoh, sehingga dapat menopang berat buku atau alat tulis dengan mudah. Set 44 Dashan ini sangat berkualitas dan tahan lama, sehingga cocok digunakan untuk jangka panjang di lingkungan sekolah.

Tertarik dengan 44 dashan kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 44 dashan berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

44 Dashan

Meja Belajar Anak Multifungsi Kualitas Terbaik SspB