Jual Meja Kelas Kursus Terbaik

Jual Meja Kelas Kursus Terbaik Di Bogor

16 Diablo

16 Diablo menjadi solusi tepat untuk kebutuhan perlengkapan belajar di era modern saat ini. Terdapat tiga pilihan warna pada bagian penutup kursi, yaitu hitam, merah, dan abu-abu tua.

Tak hanya menarik dari segi desain, spesifikasi produk ini juga tak kalah menarik. Ukuran kursi memiliki dimensi W.47 x D.71 x H.77 cm dan ketinggian dudukan sebesar 44 cm. Setiap karton produk berisi dua buah kursi, dengan bahan penutup berupa PVC vinyl dan penyelesaian rangka menggunakan lapisan krom. Terdapat satu warna pilihan untuk rangka, yaitu krom dan bobot keseluruhan produk seberat 8 kg. Meja dan kursi 16 Diablo memiliki ketahanan dan kekuatan yang baik, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang panjang.

Tertarik dengan 16 diablo kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 16 diablo berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

16 Diablo