Kursi Buat Meja Belajar Tahan Lama

Kursi Buat Meja Belajar Tahan Lama cgkS

10 Kilimanjaro

10 Kilimanjaro adalah perabotan yang memiliki dimensi ideal untuk memenuhi kebutuhan belajar siswa di kelas. Meja dengan ukuran 61 x 40,5 x 78 cm dan kursi dengan ukuran 39 x 46 x 44 cm didesain dengan gaya minimalis yang dapat mempercantik ruangan kelas. Keduanya terbuat dari material steel polypropylene yang memberikan kualitas dan ketahanan yang tinggi sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan laci dan pengait serbaguna yang dapat memudahkan siswa menyimpan buku, alat tulis dan peralatan lainnya. Keamanan dan kenyamanan siswa saat belajar juga diperhatikan melalui desain yang kokoh dan kuat sehingga dapat menopang berat siswa dengan baik. Dengan spesifikasi dan kelebihan tersebut, 10 Kilimanjaro menjadi pilihan yang tepat untuk menunjang proses belajar mengajar di ruang kelas.

Tertarik dengan 10 kilimanjaro kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 kilimanjaro berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

10 Kilimanjaro

Kursi Buat Meja Belajar Tahan Lama ZnHB