Meja Belajar Anak Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 10 Everest

Meja dan Kursi Sekolah 10 Everest - Modern, Nyaman, dan Tahan Lama untuk Sukses Belajar Siswa SD dan SMP!
Meja Belajar Anak Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 10 Everest sBPnfQ

Set Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern dengan merek 10 Everest merupakan produk yang sangat cocok digunakan oleh siswa SD dan SMP . Meja dan kursi ini memiliki material utama yang terbuat dari kayu oak putih dan sisi biru yang membuatnya terlihat lebih modern . Selain itu, meja dan kursi ini dilengkapi dengan bingkai baja yang kuat dan tahan lama .

MDF injection molding edge dan banding 20 x 49 x 1,2 mm serta tabung datar membuat produk ini terlihat lebih elegan dan mampu bertahan dalam waktu yang lama . Terdapat pengait di bawah meja yang bisa digunakan untuk menggantung tas atau payung . Meja dan kursi ini juga dilapisi dengan bahan karet pada bagian bawahnya untuk mencegah kerusakan pada permukaan lantai ketika digeser .

Selain itu, ketinggian meja dan kursi bisa diatur sesuai dengan kebutuhan sehingga siswa dapat duduk dengan nyaman saat belajar . Dengan spesifikasi yang dimilikinya, meja dan kursi sekolah 10 Everest sangat cocok untuk digunakan oleh siswa SD dan SMP . Material kayu oak putih dan sisi biru membuatnya terlihat lebih modern, sementara bingkai baja yang kuat dan tahan lama membuatnya bisa digunakan dalam waktu yang lama .

Produk ini dilengkapi dengan berbagai fitur yang membuatnya lebih fungsional seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet di bagian bawah meja dan kursi untuk mencegah kerusakan pada lantai . Selain itu, ketinggian meja dan kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan siswa membuat mereka dapat duduk dengan nyaman saat belajar . Jika Anda mencari meja dan kursi yang berkualitas untuk sekolah, produk 10 Everest ini adalah pilihan yang tepat

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Belajar Anak Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 10 Everest ZrK