Harga Meja Sekolah Sd Kuat Tahan Karat Tersedia Ukuran Smp Sma 41 Jefferson

Belajar Lebih Nyaman dan Efektif dengan Meja Sekolah Modern 41 Jefferson! Tersedia untuk SD, SMP, dan SMA. Dibuat dari Bahan Berkualitas dengan Desain Kokoh dan Kuat. Pesan Sekarang dan Nikmati Kualitas Terbaik untuk Kebutuhan Belajar di Sekolah!
Harga Meja Sekolah Sd Kuat Tahan Karat Tersedia Ukuran Smp Sma 41 Jefferson NqwPT

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk mebel yang didesain khusus untuk kebutuhan belajar di sekolah . Produk ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi, seperti MDF dengan ketebalan 18mm untuk bagian atas meja dan 12mm untuk kursi dan panel depan, dilengkapi dengan pinggiran berlapis cat tahan lama . Selain itu, rangka dari produk ini terbuat dari pipa persegi berukuran 25 25 1 .

0mm yang kokoh dan kuat . Produk ini memiliki desain bongkar pasang sehingga memudahkan dalam pengiriman dan pemasangan, 1 set dalam 1 carbon . Ukuran meja adalah 600 500 760 mm dan kursi memiliki ukuran 360 445 460/860 mm .

Dengan kekuatan dan daya tahan yang dimilikinya, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson menjadi pilihan tepat untuk kebutuhan belajar di sekolah

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Harga Meja Sekolah Sd Kuat Tahan Karat Tersedia Ukuran Smp Sma 41 Jefferson GHw
Harga Meja Sekolah Sd Kuat Tahan Karat Tersedia Ukuran Smp Sma 41 Jefferson nmPL