Tempat Jual Meja Belajar Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest

Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest - Pilihan Terbaik untuk Kenyamanan dan Kualitas Pembelajaran Siswa SD dan SMP!
Tempat Jual Meja Belajar Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest qKQ

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk furniture yang didesain untuk memenuhi kebutuhan siswa SD dan SMP . Terbuat dari bahan berkualitas seperti baja dan kayu oak putih, meja dan kursi ini memiliki bentuk yang elegan dengan sisi biru yang menyala . Meja tunggal dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm, dilengkapi dengan tepian molding dan berbentuk pipa datar untuk menjamin kekuatan dan kestabilan produk .

Selain itu, meja dan kursi ini juga memiliki fitur yang praktis, seperti pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang berfungsi melindungi permukaan lantai dari goresan saat digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan, sehingga dapat digunakan oleh siswa dengan berbagai tinggi badan . Produk ini merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah yang mengutamakan kualitas dan kenyamanan untuk siswa mereka .

Dengan spesifikasi dan fitur fitur yang lengkap, meja kursi sekolah modern 10 Everest menjamin kualitas dan keawetan dalam penggunaannya . Dibuat dengan menggunakan teknologi injeksi molding pada tepian MDF dan dilengkapi dengan tepian yang kuat dan tahan lama, serta dapat membantu melindungi tepian dari kerusakan . Dengan pengaturan ketinggian yang dapat disesuaikan dan pengait untuk tas dan payung, meja kursi ini dapat mengakomodasi kebutuhan siswa SD dan SMP .

Dengan warna biru yang segar pada sisi sisinya, produk ini tidak hanya fungsional, tetapi juga memberikan nuansa modern dan menyenangkan pada ruangan kelas

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Tempat Jual Meja Belajar Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest jcHhdd