Jual Kursi Kuliah Empuk Kuat

Jual Kursi Kuliah Empuk Kuat Bekasi

17 Ararat

17 Ararat adalah produk perabotan yang dirancang khusus untuk lingkungan pendidikan modern. Dengan ukuran W.47 x D.71 x H.77 cm dan tinggi dudukan 44 cm, meja dan kursi ini ideal untuk digunakan oleh siswa di ruang kelas atau ruang belajar di rumah. Meja kursi sekolah ini dibuat dengan bahan berkualitas tinggi sehingga memiliki daya tahan yang kuat dan kokoh.

17 Ararat juga dilengkapi dengan berbagai fitur yang membuatnya semakin nyaman digunakan. Meja kursi ini memiliki perpaduan antara bahan PVC vinyl pada bagian dudukan dan sandaran, serta finishing chrome pada bagian rangka. Meja kursi ini tersedia dalam beberapa pilihan warna, yaitu hitam, merah, dan abu-abu gelap. Dengan berat hanya 8kg, meja dan kursi ini mudah dipindahkan dan dipindahkan sesuai kebutuhan. Dengan berbagai fitur dan desain modern yang dimilikinya, 17 Ararat merupakan pilihan yang ideal untuk digunakan di ruang kelas modern.

Tertarik dengan 17 ararat kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 17 ararat berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

17 Ararat