Jual Meja Dan Kursi Lipat Anti Karat

Jual Meja Dan Kursi Lipat Anti Karat Jakarta

16 Diablo

Meja dan kursi merupakan dua hal yang sangat penting dalam pembentukan suasana belajar yang nyaman di sekolah. Kini, hadirlah 16 Diablo yang memiliki tampilan menarik dengan spesifikasi yang tidak kalah mengagumkan. Meja kursi ini tersedia dalam tiga pilihan warna upholstery yaitu hitam, merah, dan abu-abu tua.

16 Diablo memiliki ukuran yang ideal dengan lebar 47 cm, kedalaman 71 cm, dan tinggi 77 cm. Ketinggian dudukan kursi sebesar 44 cm akan memberikan kenyamanan dalam belajar bagi para siswa. Terdapat 2 buah meja kursi dalam satu kotak dengan bobot total mencapai 8 kg. Dibuat dari bahan PVC vinyl yang kuat dan kokoh, serta diperkuat dengan frame finishing chrome planting yang tahan lama. Selain itu, frame berwarna chrome juga menambah kesan elegan pada meja kursi ini sehingga cocok untuk melengkapi ruang belajar Anda.

Tertarik dengan 16 diablo kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 16 diablo berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

16 Diablo