Harga Meja Sekolah Besi Tidak Mudah Rusak Berkualitas 40 Adam

Perabot Sekolah Modern - Meja dan Kursi Berkualitas untuk Aktivitas Belajar yang Nyaman!
Harga Meja Sekolah Besi Tidak Mudah Rusak Berkualitas 40 Adam hBgd

Meja Set Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang sangat baik. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran injeksi PU, sedangkan dimensi keseluruhan meja adalah 700 x 500 x 760 mm. Kursi memiliki ukuran 380 x 400 x 460 mm dengan seat/back terbuat dari 2 lapisan blown PP dan frame dari steel tube.

Selain itu, terdapat Steel Wire Drawer untuk menampung barang barang yang dibutuhkan. Kaki kursi dan meja dilapisi dengan karet untuk mencegah goresan pada lantai dan terdapat pengait gantung untuk tas atau payung. Produk ini cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat.

Dengan spesifikasi yang lengkap dan kualitas yang baik, meja dan kursi ini dapat mendukung aktivitas belajar siswa dengan nyaman. Produk ini dirancang dengan material yang berkualitas sehingga tahan lama dan tidak mudah rusak, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama dan memberikan nilai lebih pada lingkungan sekolah

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Harga Meja Sekolah Besi Tidak Mudah Rusak Berkualitas 40 Adam CTbrz