Meja Sekolah Sd Harga Tidak Mudah Rusak Ergonomis 02 Annapurna

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna yang Fungsional dan Nyaman
Meja Sekolah Sd Harga Tidak Mudah Rusak Ergonomis 02 Annapurna smNclY

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang mumpuni. Terbuat dari bahan baja dan kayu oak putih dengan sisi biru, meja ini memiliki dua kolom dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm dan tepian 20 x 49 x 1,2 mm yang dibuat dari bahan MDF cetak injeksi. Meja ini tahan lama dan cocok digunakan di sekolah modern.

Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet yang melindungi permukaan lantai saat meja digeser. Kursi dan meja ini juga dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan pengguna dan memiliki struktur yang kokoh dan kuat. Produk meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna terbuat dari bahan bahan berkualitas dan tahan lama.

Produk ini dirancang khusus untuk digunakan di lingkungan sekolah modern. Meja ini memiliki banyak fitur menarik, seperti adanya pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet untuk melindungi permukaan lantai. Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan pengguna.

Selain itu, struktur meja dan kursi yang kokoh dan kuat menjamin kenyamanan dan keamanan pengguna saat digunakan

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Sekolah Sd Harga Tidak Mudah Rusak Ergonomis 02 Annapurna ywByj