Meja Siswa Tunggal Ergonomis Harga Terjangkau 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern 41 Jefferson - Elegan, Kokoh, dan Mudah Dipindahkan!
Meja Siswa Tunggal Ergonomis Harga Terjangkau 41 Jefferson PWdMb

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk furniture yang cocok digunakan di sekolah atau ruang kelas modern. Meja ini terbuat dari bahan 18mm MDF yang diaplikasikan dengan finishing tepi melengkung sehingga terlihat lebih elegan. Sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari bahan 12mm MDF yang diaplikasikan dengan finishing tepi melengkung juga.

Untuk memberikan kekuatan dan stabilitas, meja kursi ini didukung oleh besi square tube dengan dimensi 25 25 1. 0mm. Meja kursi 41 Jefferson ini mudah dipasang dan dibongkar, sehingga memudahkan pengguna untuk memindahkan atau menyimpannya.

Satu set meja kursi ini dikemas dalam satu karbon, dengan dimensi meja 600 500 760 mm dan kursi 360 445 460/860 mm. Meskipun mudah dipindahkan, meja kursi ini tetap kokoh dan kuat sehingga aman digunakan oleh anak anak atau remaja yang sedang belajar di sekolah atau rumah

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Siswa Tunggal Ergonomis Harga Terjangkau 41 Jefferson KvKpl