Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Desain Modern dan Nyaman untuk Kebutuhan Belajar Anak-anak
Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 03 Moco hKy

Kursi Meja Modern 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco adalah kursi yang didesain khusus untuk kebutuhan sekolah modern dengan gaya minimalis yang cocok untuk anak anak sekolah. Kursi ini terbuat dari bahan metal dan polypropylene yang kuat dan kokoh, sehingga dapat menopang beban hingga kurang dari 150 kg. Dengan dimensi 42 x 39 x 37 43 cm, kursi ini dapat diatur ketinggiannya antara 74 80 cm, sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya.

Selain itu, kursi ini juga memiliki finishing powder coating yang membuatnya tahan terhadap korosi dan karat. Kursi Sekolah 03 Moco merupakan pilihan yang tepat untuk penggunaan di sekolah, karena selain kuat dan kokoh, kursi ini juga memiliki desain yang modern dan minimalis yang cocok untuk suasana belajar yang nyaman dan menyenangkan. Kursi ini dapat diatur ketinggiannya, sehingga dapat disesuaikan dengan ukuran pengguna, sehingga akan memberikan kenyamanan dan ergonomis yang baik bagi penggunanya.

Dengan beban yang dapat menopang hingga kurang dari 150 kg, kursi ini sangat aman dan nyaman digunakan oleh anak anak sekolah

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 03 Moco Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 03 Moco LZkStdh
Meja Kursi Sekolah Murah Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 03 Moco hNYKn