Kursi Dan Meja Kelas Kokoh

Kursi Dan Meja Kelas Kokoh WPJ

43 Monte

43 Monte adalah set perabotan yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Terbuat dari bahan polypropylene, ABS metal, dan dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja, set ini dirancang untuk memberikan kualitas dan keawetan yang tahan lama. Pengait gantung tas atau payung serta ketinggian kursi dan meja yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan membuat set ini sangat sesuai untuk digunakan di sekolah modern.

Dengan dimensi 60 x 45 x 79 cm dan kaki penopang meja yang sangat kokoh, meja dan kursi ini memberikan stabilitas yang cukup untuk mendukung aktivitas belajar dan mengajar. Terdapat laci tambahan di kaki meja yang dapat digunakan untuk menyimpan buku atau alat tulis lainnya. Keseluruhan, set 43 Monte adalah pilihan yang kokoh dan kuat untuk mendukung kegiatan belajar mengajar di lingkungan sekolah yang modern.

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

43 Monte

Kursi Dan Meja Kelas Kokoh qpP