Meja Kelas Lipat Kualitas Terbaik

Meja Kelas Lipat Kualitas Terbaik cqMCw

02 Annapurna

02 Annapurna memiliki spesifikasi bahan yang terdiri dari struktur kayu baja putih dan sisi biru dengan kolom tunggal atau ganda. Permukaannya terbuat dari MDF dengan ketebalan 18mm yang disuntikkan dengan teknologi molding dan dilengkapi dengan tepi perekat seluas 20 x 49 x 1,2 mm serta pipa datar seluas 600 x 400 x 18mm. Produk ini memiliki kualitas yang baik dan tahan lama, sehingga cocok untuk digunakan di sekolah modern. Terdapat pengait yang dapat digunakan untuk menggantung tas atau payung, serta dilengkapi dengan lapisan karet yang melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser. Tinggi kursi dan meja dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan pengguna, sehingga kokoh dan kuat.

02 Annapurna terbuat dari bahan berkualitas yang menjamin keawetan produk. Desainnya yang modern dan dilengkapi dengan fitur-fitur yang fungsional menjadikan produk ini cocok untuk digunakan di sekolah-sekolah modern. Dengan dilengkapi pengait untuk menggantung tas atau payung, produk ini memudahkan pengguna untuk menyimpan barang-barang mereka. Selain itu, lapisan karet yang terdapat pada produk ini melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser. Tinggi kursi dan meja dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan pengguna sehingga memberikan kenyamanan dan keamanan dalam penggunaannya. Dengan semua fitur dan spesifikasi yang dimilikinya, 02 Annapurna merupakan produk yang kokoh dan kuat, serta dapat diandalkan untuk jangka panjang.

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

02 Annapurna

Meja Kelas Lipat Kualitas Terbaik MLgMG