Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak 40 Adam

Solusi Belajar Nyaman dan Modern - Temukan Meja dan Kursi Sekolah Adam dengan Desain Praktis dan Fungsional!
Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak 40 Adam BDBcwRk

Meja Set Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki dimensi yang tepat untuk memenuhi kebutuhan belajar siswa di era digital saat ini. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan dilengkapi dengan tepi injeksi PU untuk memberikan perlindungan pada siswa saat belajar. Selain itu, meja juga memiliki dimensi 700 x 500 x 760 mm yang membuat siswa nyaman dalam menggunakan meja tersebut.

Kursi dilengkapi dengan dimensi 380 x 400 x 460 mm dan dibuat dari bahan 2 lapisan blown PP serta frame dari pipa baja untuk memberikan kekuatan dan ketahanan yang tinggi. Selain itu, kursi juga memiliki fitur drawer kawat baja dan lapisan karet pada kaki kursi dan meja untuk menghindari gesekan pada lantai. Terdapat juga pengait gantung tas atau payung pada bagian belakang kursi yang membuat siswa dapat dengan mudah meletakkan tas mereka.

Dengan semua fitur fiturnya, meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern dan menjamin kekokohan serta kekuatan selama penggunaannya

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak 40 Adam DyTdYhy