Meja Siswa Besi Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson

Perkuat Proses Belajar di Sekolah Modern dengan Meja Kursi Sekolah 41 Jefferson yang Kokoh dan Praktis!
Meja Siswa Besi Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson kmNBhCR

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson hadir dengan desain yang kokoh dan kuat, cocok untuk kebutuhan belajar siswa di sekolah modern . Produk ini memiliki spesifikasi yang terdiri dari top table berbahan MDF dengan tepian yang dilukis, kursi dan panel depan dengan ketebalan 12mm dan tepian yang dilukis, serta bingkai berbentuk tabung persegi dengan ukuran 25 25 1 . 0mm .

Desain bongkar pasang memudahkan dalam proses pemasangan dan disimpan dalam satu set dalam satu carbon . Dimensi produk ini memiliki ukuran meja sebesar 600 500 760 mm dan kursi dengan ukuran 360 445 460/860 mm . Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki desain dan spesifikasi yang memenuhi standar kebutuhan siswa untuk belajar di sekolah modern .

Dengan bahan MDF dan tepian yang dilukis, produk ini memiliki ketahanan yang baik dan desain bingkai berbentuk tabung persegi dengan ukuran 25 25 1 . 0mm yang membuat produk ini kokoh dan kuat . Selain itu, produk ini mudah dalam proses pemasangan dan disimpan dalam satu set dalam satu carbon .

Ukuran meja sebesar 600 500 760 mm dan kursi dengan ukuran 360 445 460/860 mm juga cocok untuk kebutuhan siswa dalam proses belajar di sekolah modern

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Siswa Besi Harga Terjangkau Awet Mudah Dipasang 41 Jefferson TQpP