Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Kuat 06 Halla

Perabot Sekolah Modern 06 Halla - Meja & Kursi Berkualitas dengan Desain Praktis dan Tahan Lama!
Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Kuat 06 Halla TwSkT

Tempat Jual Meja Kursi Siswa 06 Halla Tahan Karat Kuat

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla adalah produk berkualitas yang terbuat dari bahan MDF dan baja . Meja memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm . Kedua produk ini memiliki lapisan karet pada kaki kursi dan meja untuk melindungi permukaan lantai saat digeser .

Meja juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta Steel Wire Drawer yang dapat digunakan sebagai tempat penyimpanan . Kedua produk ini dirancang untuk tahan lama dan kokoh, sehingga cocok digunakan di sekolah modern . Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain modern, meja dan kursi sekolah modern 06 Halla merupakan pilihan terbaik bagi sekolah modern .

Bahan yang digunakan dalam pembuatan produk ini, yaitu MDF dan baja, membuatnya tahan lama dan kokoh . Lapisan karet pada kaki kursi dan meja juga menjaga agar permukaan lantai tetap terjaga saat digeser . Selain itu, meja dilengkapi dengan pengait dan Steel Wire Drawer sebagai tempat penyimpanan, sehingga memudahkan pengguna dalam menyimpan perlengkapan sekolah .

Keseluruhan produk ini sangat sesuai dengan kebutuhan dan tuntutan sekolah modern yang ingin memberikan kenyamanan dan kualitas terbaik bagi para siswa dan siswi

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Kuliah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla

Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Kuat 06 Halla cpG
Tempat Jual Meja Kursi Siswa Tahan Karat Kuat 06 Halla ggH