Meja Besi Sekolah Harga Terjangkau Tahan Karat 02 Annapurna

Optimalkan Kualitas Belajar di Sekolah dengan Meja dan Kursi Modern 02 Annapurna - Dengan Desain Canggih dan Fleksibel!
Meja Besi Sekolah Harga Terjangkau Tahan Karat 02 Annapurna pJdkq

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan produk dengan spesifikasi yang canggih dan inovatif . Produk ini terbuat dari bahan berkualitas seperti baja dan kayu oak putih dengan sisi biru tunggal atau ganda . Ukuran meja adalah 600 x 400 x 18 mm dengan pinggiran yang disemprotkan dan diperkuat dengan pita tepi berukuran 20 x 49 x 1,2 mm .

Meja dan kursi ini sangat cocok untuk sekolah modern karena tahan lama dan kokoh . Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet yang mencegah kerusakan lantai saat digeser . Ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan untuk memberikan kenyamanan dan fleksibilitas bagi penggunanya .

Produk ini memiliki desain yang modern dan elegan yang cocok untuk kebutuhan sekolah modern . Meja dan kursi ini terbuat dari bahan berkualitas dan tahan lama sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Selain itu, produk ini memiliki fitur fitur canggih seperti pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet yang melindungi permukaan lantai .

Dengan ketinggian yang dapat diatur, produk ini sangat fleksibel dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya . Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki kualitas yang baik dan menjadi pilihan yang tepat untuk meningkatkan kualitas belajar siswa di sekolah

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Besi Sekolah Harga Terjangkau Tahan Karat 02 Annapurna qgVHbN