Meja Siswa Besi Tahan Karat Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 18 Elgon

Fungsionalitas dan Estetika - Meja dan Kursi Sekolah Modern 18 Elgon dengan Desain Metal dan Kayu Berkualitas
Meja Siswa Besi Tahan Karat Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 18 Elgon wRdD

Meja Set Modern 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon merupakan perabotan yang dirancang dengan spesifikasi bahan metal dan kayu serta memiliki finishing powder coating . Dimensi meja ini adalah 60 x 40 x 75 cm, sedangkan dimensi kursi adalah 36 x 36 x 44 cm . Keduanya dilengkapi dengan pengait di sisi yang membuatnya cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan kaitan yang membuatnya kokoh dan kuat saat digunakan . Dengan perpaduan material metal dan kayu yang berkualitas serta finishing powder coating, meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon hadir sebagai perabotan yang fungsional dan estetik . Ukurannya yang pas membuatnya cocok untuk digunakan di ruang belajar modern, terlebih dengan pengait di sisi yang membuatnya mudah disimpan .

Meja ini juga dilengkapi dengan kaitan yang menjadikannya kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan dengan aman dan nyaman oleh penggunanya

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 18 Elgon Unggul

Meja Siswa Besi Tahan Karat Tidak Mudah Rusak Harga Terjangkau 18 Elgon YKBnRgv