Meja Kelas Sekolah Harga Terjangkau 41 Jefferson

Penuhi Kebutuhan Furnitur Sekolah Modern dengan Meja Kursi 41 Jefferson - Desain Bongkar Pasang, Kuat, dan Mudah Bersihkan!
Meja Kelas Sekolah Harga Terjangkau 41 Jefferson qCNZl

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk yang didesain untuk memenuhi kebutuhan furnitur modern di ruang kelas . Produk ini terbuat dari bahan bahan berkualitas dengan spesifikasi yang sesuai untuk kebutuhan sekolah . Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki top table berukuran 18mm MDF dengan painting edge yang membuatnya tahan lama dan mudah dibersihkan .

Sementara itu, kursi dan panel depan terbuat dari 12mm MDF dengan painting edge yang memberikan kenyamanan saat digunakan . Produk ini juga dilengkapi dengan besi square tube 25 25 1 . 0mm yang membuatnya kokoh dan kuat .

Produk ini juga memiliki desain yang bongkar pasang dan satu set dalam satu carbon sehingga memudahkan proses pemasangan dan pengiriman . Dimensi meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah 600 500 760 mm untuk meja dan 360 445 460/860 mm untuk kursi . Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan furnitur sekolah modern .

Produk ini memiliki spesifikasi yang sesuai untuk kebutuhan ruang kelas dengan bahan bahan berkualitas yang tahan lama dan mudah dibersihkan . Desainnya yang bongkar pasang dan satu set dalam satu carbon memudahkan proses pemasangan dan pengiriman . Dengan dimensi meja 600 500 760 mm dan kursi 360 445 460/860 mm, produk ini dapat memberikan kenyamanan dan keamanan dalam penggunaannya .

Dengan kekuatan dan kekokohan produk, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah solusi yang tepat untuk memenuhi kebutuhan furnitur sekolah modern yang nyaman, fungsional, dan awet

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Kelas Sekolah Harga Terjangkau 41 Jefferson DbQggMd