Meja Kelas Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berbagai 02 Annapurna

Peralatan Sekolah Berkualitas dan Fungsional - Temukan Kenyamanan dan Kualitas dalam Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna!
Meja Kelas Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berbagai 02 Annapurna bhpwlD

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah perabotan sekolah yang dirancang dengan spesifikasi berkualitas dan tahan lama . Terbuat dari bahan baja dan kayu dengan struktur oak putih biru, kursi dan meja ini dilengkapi dengan kolom tunggal atau ganda dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm dan tepi molding injeksi MDF 20 x 49 x 1,2 mm dan pipa datar . Perabotan ini sangat cocok untuk sekolah modern karena memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung .

Selain itu, lapisan karet pada kaki meja dan kursi mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser dan ketinggian kursi serta meja dapat diatur sesuai kebutuhan . Dengan desain kokoh dan kuat, meja dan kursi ini memberikan kenyamanan dan kualitas yang baik untuk kegiatan belajar mengajar di sekolah . Dengan demikian, Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang mengutamakan kualitas dan tahan lama .

Meja dan kursi ini sesuai untuk kebutuhan sekolah modern dengan dilengkapi pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet pada kakinya mencegah kerusakan pada lantai . Meja dan kursi ini juga dapat diatur tinggi rendahnya sesuai kebutuhan dengan desain yang kokoh dan kuat, memberikan kenyamanan dan kualitas yang baik untuk kegiatan belajar mengajar di sekolah

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Kelas Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berbagai 02 Annapurna MYNTl